Sélectionner une page

Restaurant

 

«Le Relais» à 5mn de Nyon, 15 mn de Genève, accès facile à la sortie d’autoroute

 

Menu du jourRéservation

Restaurant à Chavannes-de-Bogis

«Le Relais» peut accueillir les groupes jusqu’à 40 personnes environ et 20 personnes au bistrot.
Sur demande, vous pouvez également privatiser l’établissement en entier ou seulement l’une des deux parties.
Nous vous accueillerons avec plaisir pour tous vos évènements spéciaux, communion, baptêmes et même mariages avec privatisation entière du restaurant et de l’hôtel. Notre professionnalisme saura répondre à vos exigences.

Guillaume Moneron Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis

Guillaume Moneron

La carte des vins fait la part belle aux crus Vaudois, Genevois et Suisse en général, mais est également très ouverte sur le reste du monde.
Guillaume, passionné de vin, met un point d’honneur à la construction d’une carte des vins précise, toujours à la recherche de nouvelles pépites, sans oublier les grandes références Suisses et internationales.
« Le Relais » vous propose une cuisine bistronomique moderne et innovante, associant produits locaux de saison et saveurs du monde au gré des saisons et des inspirations.
  • 15 mn de Genève, accès direct Genève aéroport
  • Accès facile, directement à la sortie d’autoroute
  • 20 places de parc privées à disposition.
  • Hôtel rénové en 2017
  • Infrastructure conviviale et restaurant bistronomique
  • Fournisseurs locaux et produits de saison

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

« Le Relais » vous propose tous les midi un menu du jour fait maison ( Entrée, plat) au tarif de CHF 20.-
Également tous les midi, une formule Entrecôte est disponible au tarif de CHF 35.-

Mardi

Menu du jour
CHF 20.-
Salade de saison
Demi-Lune ricotta épinards Concassée de tomates et pesto maison
Formules entrecôte
CHF 35.-
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Mercredi

Menu du jour
CHF 20.-
Salade de saison
Cordon bleu de volaille Sauce tartare et frite
Formules entrecôte
CHF 35.-
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Jeudi

Vendredi

Menu du jour
CHF 20.-
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formules entrecôte
CHF 35.-
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Portfolio La carte

Terrine de Foie Gras maison, Chutney de mangue et confiture d’oignons Auberge Le Relais
Œuf de Céligny frit, cresson, Pata Negra Cebo Auberge Le Relais
Tartare sans viande Auberge Le Relais
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques, vanille Bourbon et Combava Auberge Le Relais
Filets de perche du Lac, sauce tartare Frites, légumes Auberge Le Relais
Entrecôte de Bœuf 200gr «Boucherie du Molard» Beurre du Relais, frites, légumes Auberge Le Relais
Cabillaud Skreï en croûte d’herbes, risotto Vialone Auberge Le Relais
Filet de Bœuf 200gr rassis sur Os «Boucherie du Molard», Porto, os à moelle, rosasse de pommes de terre, légumes Auberge Le Relais
Assiette de fromages de chez Dufaux à Morges Auberge Le Relais
Crème brulée Fève de Tonka Auberge Le Relais
Création citron passion Auberge Le Relais
Fondant au chocolat Guanaja, cœur coulant fruits rouges Sorbet spéculos Auberge Le Relais