Sélectionner une page

Restaurant

«Le Relais» à 5mn de Nyon, 15 mn de Genève, accès facile à la sortie d’autoroute

 

Menu du jourRéservation

Restaurant à Chavannes-de-Bogis

«Le Relais» peut accueillir les groupes jusqu’à 40 personnes environ et 20 personnes au bistrot.
Sur demande, vous pouvez également privatiser l’établissement en entier ou seulement l’une des deux parties.
Nous vous accueillerons avec plaisir pour tous vos évènements spéciaux, communion, baptêmes et même mariages avec privatisation entière du restaurant et de l’hôtel. Notre professionnalisme saura répondre à vos exigences.

Guillaume Moneron Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis

Guillaume Moneron

La carte des vins fait la part belle aux crus Vaudois, Genevois et Suisse en général, mais est également très ouverte sur le reste du monde.
Guillaume, passionné de vin, met un point d’honneur à la construction d’une carte des vins précise, toujours à la recherche de nouvelles pépites, sans oublier les grandes références Suisses et internationales.
« Le Relais » vous propose une cuisine bistronomique moderne et innovante, associant produits locaux de saison et saveurs du monde au gré des saisons et des inspirations.
  • 15 mn de Genève, accès direct Genève aéroport
  • Accès facile, directement à la sortie d’autoroute
  • 20 places de parc privées à disposition.
  • Hôtel rénové en 2017
  • Infrastructure conviviale et restaurant bistronomique
  • Fournisseurs locaux et produits de saison

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

« Le Relais » vous propose tous les midi un menu du jour fait maison ( Entrée, plat) au tarif de CHF 20.-
Également tous les midi, une formule Entrecôte est disponible au tarif de CHF 35.-

Mardi

Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Raviolis artisanales aubergine/scarmoza
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 35 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Mercredi

Menu du jour 20 frs
Salade
Lieu noir à la Thaï Nouilles soba et légumes
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 35 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Jeudi

Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Carnitas de porc, guacamole, maïs rôti et patate douce
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 35 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Vendredi

Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Kebab d’agneau, hummus pois chiche/tomate et tabouli
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 35 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Portfolio La carte

Thon Saku à la flamme Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Truite des Fjords Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Gaspacho tomates/pastèque Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Carpaccio de bœuf Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Verrine comme une salade grecque Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Côte de Veau Suisse Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Duo de poissons Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Suprême de Volaille Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Tentacules de poulpe Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Fagottini artisanales à la Buffala Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Pomme à Jeremy Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Soufflé au chocolat noir, sorbet framboise Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis