Sélectionner une page

Restaurant

«Le Relais» à 5mn de Nyon, 15 mn de Genève
accès facile à la sortie d’autoroute

 

Menu du jourRéservation

Restaurant à Chavannes-de-Bogis

«Le Relais» peut accueillir les groupes jusqu’à 40 personnes environ et 20 personnes au bistrot.
Sur demande, vous pouvez également privatiser l’établissement en entier ou seulement l’une des deux parties.
Nous vous accueillerons avec plaisir pour tous vos évènements spéciaux, communion, baptêmes et même mariages avec privatisation entière du restaurant et de l’hôtel. Notre professionnalisme saura répondre à vos exigences.

Guillaume Moneron Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis

Guillaume Moneron

La carte des vins fait la part belle aux crus Vaudois, Genevois et Suisse en général, mais est également très ouverte sur le reste du monde.
Guillaume, passionné de vin, met un point d’honneur à la construction d’une carte des vins précise, toujours à la recherche de nouvelles pépites, sans oublier les grandes références Suisses et internationales.
« Le Relais » vous propose une cuisine bistronomique moderne et innovante, associant produits locaux de saison et saveurs du monde au gré des saisons et des inspirations.
  • 15 mn de Genève, accès direct Genève aéroport
  • Accès facile, directement à la sortie d’autoroute
  • 20 places de parc privées à disposition.
  • Hôtel rénové en 2017
  • Infrastructure conviviale et restaurant bistronomique
  • Fournisseurs locaux et produits de saison

Réservez une table 1: Sélectionnez le nombre de personnes, la date puis l'horaire

« Le Relais » vous propose tous les midi un menu du jour fait maison ( Entrée, plat) au tarif de CHF 20.-
Également tous les midi, une formule Entrecôte est disponible au tarif de CHF 35.-

Mardi
Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Tagliatelles fraîches aux poulet et champignons
Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr, Beurre du Relais, frites
Tartare de Bœuf Suisse 35 Frs
Salade de saison
Tartare de Bœuf Suisse 180gr, toast, frites
Mercredi
Menu du jour 20 frs
Salade de saison
Pulley pork black burger et coleslaw
Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr, Beurre du Relais, frites
Tartare de Bœuf Suisse 35 Frs
Salade de saison
Tartare de Bœuf Suisse 180gr, toast, frites
Jeudi
Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Dis de Lieu Noir, vierge au citron confit , Risotto au corail de noix de Saint-Jacques
Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr, Beurre du Relais, frites
Tartare de Bœuf Suisse 35 Frs
Salade de saison
Tartare de Bœuf Suisse 180gr, toast, frites
Vendredi
Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Tartine gourmande à l’italienne
Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr, Beurre du Relais, frites
Tartare de Bœuf Suisse 35 Frs
Salade de saison
Tartare de Bœuf Suisse 180gr, toast, frites

Portfolio La carte

L'Équipe Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Velouté de cresson<br />
Bruschetta tomates/ Jambon de Parme 24 mois/ Chèvre frais de chez Thibaud Morax à Trélex
Tartare asperges vertes/ Févettes/ Ecrevisses Espuma badiane
Agneau en 2 façons, jus réduit à la sarriette Gratin Grand-Mère et petits légumes Auberge le Relais
Pavé de Turbot, lait de coco aux agrumes Patate douce à la vanille et légumes Auberge le Relais
Cheesecake patate douce/ Spéculos, coulis tagète passion Auberge le Relais
Tarte Bourdaloue maison Auberge le Relais
Le café Auberge le Relais
Salle restaurant Auberge le Relais
Cave à vins Auberge le Relais
Le vin est un lubrifiant social Auberge le Relais
Ambiance Salle restaurant Auberge le Relais