Sélectionner une page

Restaurant

«Le Relais» à 5mn de Nyon, 15 mn de Genève
accès facile à la sortie d’autoroute

 

Menu du jourRéservation

Restaurant à Chavannes-de-Bogis

«Le Relais» peut accueillir les groupes jusqu’à 40 personnes environ et 20 personnes au bistrot.
Sur demande, vous pouvez également privatiser l’établissement en entier ou seulement l’une des deux parties.
Nous vous accueillerons avec plaisir pour tous vos évènements spéciaux, communion, baptêmes et même mariages avec privatisation entière du restaurant et de l’hôtel. Notre professionnalisme saura répondre à vos exigences.

Guillaume Moneron Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis

Guillaume Moneron

La carte des vins fait la part belle aux crus Vaudois, Genevois et Suisse en général, mais est également très ouverte sur le reste du monde.
Guillaume, passionné de vin, met un point d’honneur à la construction d’une carte des vins précise, toujours à la recherche de nouvelles pépites, sans oublier les grandes références Suisses et internationales.
« Le Relais » vous propose une cuisine bistronomique moderne et innovante, associant produits locaux de saison et saveurs du monde au gré des saisons et des inspirations.
  • 15 mn de Genève, accès direct Genève aéroport
  • Accès facile, directement à la sortie d’autoroute
  • 20 places de parc privées à disposition.
  • Hôtel rénové en 2017
  • Infrastructure conviviale et restaurant bistronomique
  • Fournisseurs locaux et produits de saison

Réservez une table 1: Sélectionnez le nombre de personnes, la date et l'heure

« Le Relais » vous propose tous les midi un menu du jour fait maison ( Entrée, plat) au tarif de CHF 20.-
Également tous les midi, une formule Entrecôte est disponible au tarif de CHF 35.-

Mardi
Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Faux-Filet de porc sauce Thaï, moëlleux de patate douce
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites
Mercredi
Menu du jour 20 frs
Salade de saison
Lasagne de Boeuf maison
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites
Jeudi
Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Grosse tartine gourmande végétarienne et oeuf parfait
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites
Vendredi
Menu du jour 20 Frs
Salade de saison
Feuilleté trio de poisson, menthe ail et cumin, riz basmati
Formule Filets de perche 25 Frs
Salade de saison
Filets de perche Frites et légumes
Formule entrecôte 38 Frs
Salade de saison
Entrecôte de bœuf 200gr
Beurre du Relais, frites

Portfolio La carte

L'Équipe Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Carpaccio Noix de St Jacques Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Carpaccio Noix de St Jacques Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Jambonnettes de grenouilles Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Filet de boeuf suisse Wellington Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Filet de boeuf suisse Wellington Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Noix de St Jacques Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Noix de St Jacques Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Clémentine corse Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Clémentine corse Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Tartelette mascarpone Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis
Portfolio Auberge le Relais Chavannes-de-Bogis