Sélectionner une page

La Carte

Contactez-nous pour vos demandes spécifiques

Carte des vinsRéservation
Auberge Le Relais

Les entrées

Thon Saku à la flamme, pastèque et lait de coco thai

17.00 Frs

Truite des Fjords en 2 textures
Jus d’herbes et kalamansi

14.00 Frs

Gaspacho tomates/pastèque, nougat au chèvre de Trélex
Focaccia de chez Joly

13.00 Frs

Carpaccio de bœuf aux couteaux en tartare et salicorne

19.00 Frs

Verrine comme une salade grecque

13.00 Frs

Salade de saison

7.00 Frs

Auberge Le Relais

Les plats

Côte de Veau Suisse 200gr, jus à la sauge
millefeuille croustillant de pommes de terre, légumes

44.00 Frs

Duo de Bar et Rouget Barbet
Carpaccio de tomates anciennes, tagète passion et polenta snackée

42.00 Frs

Suprême de Volaille Suisse cuit au grué de cacao
Demi queue de homard et bouillon clair, tagliatelles fraîches et légumes

39.00 Frs

Féra du Léman
Lentilles de Sauverny en trois façons, légumes

39.00 Frs

Entrecôte de Bœuf 200gr « Boucherie du Molard»
Beurre du Relais, pommes de terre à Guillaume Gilliéron, légumes

35.00 Frs

Filets de Sole de Bretagne meunière
Citron caviar séché, financier sarrasin et encre de seiche, légumes

54.00 Frs

Fagottini artisanales à la Buffala
Vierge tomates, olives, basilic et citron confit

34.00 Frs

Auberge Le Relais

Les desserts

Assortiment de fromages de chèvre de chez Thibaud Morax

14.00 Frs

La verveine à la pêche

13.00 Frs

Noix de coco givré exotique

13.00 Frs

Soufflé au chocolat noir, sorbet framboise
(Dès 2 pax, à commander en début de repas, 25mn)

14.00 Frs par gourmand

Création mangue, tomates et lentilles de Sauverny

12.00 Frs

Café gourmand

14.00 Frs

Sorbet Arrosé

14.00 Frs

La boule

4.00 Frs

Glaces : Vanille bourbon, straciatella, spéculoos, pistache Chocolat Guanaja, café, caramel au beurre d’Isigny AOP.

Sorbets : Abricot, citron de Sicile, framboise, mangue, poire Williams

Auberge Le Relais

Apéritifs & Cocktails

Apérol Spritz

11.00 Frs

Hugo

11.00 Frs

Cocktails maison

10.00 Frs

Kir

7.00 Frs

Kir Prosecco

9.00 Frs

Coupe de champagne

13.00 Frs

Martini blanc

6.00 Frs

Martini rouge

6.00 Frs

Suze, campari

6.00 Frs

Pastis Henri Bardouin, ricard

7.00 Frs

Gin Bombay Saphire

10.00 Frs

Vodka Swiss Xellent

10.00 Frs

Porto rouge, blanc

6.00 Frs

Boxer Old

3dl : 4.50 Frs – 5dl : 6 Frs

T.V.A 7.7% comprise.
Provenance : Viandes : Bœuf CH, Agneau GB
Poissons : Perches CH, Turbot ESP, Cabillaud NOR

NOTRE MENU GOURMAND
Choisissez ce que vous voulez dans la carte
CHF 70.- pp (2 personnes minimum)
Entrée
Plat (Sup. Sole CHF 10.-)
Dessert à choix