Les entrées
17.00 Frs
Jus d’herbes et kalamansi
14.00 Frs
Focaccia de chez Joly
13.00 Frs
19.00 Frs
13.00 Frs
7.00 Frs
Les plats
millefeuille croustillant de pommes de terre, légumes
44.00 Frs
Duo de Bar et Rouget Barbet
Carpaccio de tomates anciennes, tagète passion et polenta snackée
42.00 Frs
Demi queue de homard et bouillon clair, tagliatelles fraîches et légumes
39.00 Frs
Féra du Léman
Lentilles de Sauverny en trois façons, légumes
39.00 Frs
Beurre du Relais, pommes de terre à Guillaume Gilliéron, légumes
35.00 Frs
Citron caviar séché, financier sarrasin et encre de seiche, légumes
54.00 Frs
Vierge tomates, olives, basilic et citron confit
34.00 Frs
Les desserts
14.00 Frs
13.00 Frs
13.00 Frs
(Dès 2 pax, à commander en début de repas, 25mn)
14.00 Frs par gourmand
12.00 Frs
14.00 Frs
14.00 Frs
4.00 Frs
Glaces : Vanille bourbon, straciatella, spéculoos, pistache Chocolat Guanaja, café, caramel au beurre d’Isigny AOP.
Sorbets : Abricot, citron de Sicile, framboise, mangue, poire Williams
Apéritifs & Cocktails
11.00 Frs
11.00 Frs
10.00 Frs
7.00 Frs
9.00 Frs
13.00 Frs
6.00 Frs
6.00 Frs
6.00 Frs
7.00 Frs
10.00 Frs
10.00 Frs
6.00 Frs
3dl : 4.50 Frs – 5dl : 6 Frs
T.V.A 7.7% comprise.
Provenance : Viandes : Bœuf CH, Agneau GB
Poissons : Perches CH, Turbot ESP, Cabillaud NOR
NOTRE MENU GOURMAND
Choisissez ce que vous voulez dans la carte
CHF 70.- pp (2 personnes minimum)
Entrée
Plat (Sup. Sole CHF 10.-)
Dessert à choix