Les entrées
Œuf de Céligny parfait, asperges sauvages et morilles
15.00 Frs
Croustillant de Thon rouge, avocat et Kalamansi
19.00 Frs
Tartare de Veau Suisse Huile de truffe et Parmiggiano Reggiano
19.00 Frs
Carpaccio d’asperges, queue de homard entière Vinaigrette Maracuja
25.00 Frs
Terrine de Foie Gras maison Compotée de rhubarbe et poivre de Timut
25.00 Frs
Salade de saison
7.00 Frs
Les plats
Entrecôte de Bœuf 200gr « Boucherie du Molard» Beurre du Relais, frites, légumes
35.00 Frs
Filets de Sole de Bretagne meunière Citron caviar séché, panisse et légumes
54.00 Frs
Encornets farcis à la ratatouille maison Risotto à l’encre de seiche
32.00 Frs
Tataki de Thon rouge sauce Thaï, nouilles soba et légumes croquants
44.00 Frs
Carré d’agneau, croûte à l’ail des ours, jus corsé, garniture printanière
52.00 Frs
Féra du Léman, beurre agrumes Risotto tomates séchées et citrons confits, légumes
36.00 Frs
Filet de Bœuf Suisse 200gr Sauce morilles, pommes fondantes, légumes
49.00 Frs
Les desserts
Assiette de fromages affinés
14.00 Frs
Gourmandise pistache, fraises et noisettes
12.00 Frs
Fondant au chocolat Guanaja, cœur coulant mangue Sorbet mangue
14.00 Frs
Crème brulée combava
11.00 Frs
Création citron passion
12.00 Frs
Café gourmand
14.00 Frs
Sorbet Arrosé
14.00 Frs
La boule
4.00 Frs
Glaces : Vanille bourbon, straciatella, spéculoos, pistache Chocolat Guanaja, café, caramel au beurre d’Isigny AOP.
Sorbets : Abricot, citron de Sicile, framboise, mangue, poire Williams
Apéritifs & Cocktails
Apérol Spritz
11.00 Frs
Hugo
11.00 Frs
Cocktails maison
10.00 Frs
Kir
7.00 Frs
Kir Prosecco
9.00 Frs
Coupe de champagne
13.00 Frs
Martini blanc
6.00 Frs
Martini rouge
6.00 Frs
Suze, campari
6.00 Frs
Pastis Henri Bardouin, ricard
7.00 Frs
Gin Bombay Saphire
10.00 Frs
Vodka Swiss Xellent
10.00 Frs
Porto rouge, blanc
6.00 Frs
Boxer Old
3dl : 4.50 Frs – 5dl : 6 Frs
T.V.A 7.7% comprise.
Provenance : Viandes : Bœuf CH, Agneau GB
Poissons : Perches CH, Turbot ESP, Cabillaud NOR