On commence…
Viande séchée des grisons, pesto à l’ail des Ours
16.00 Frs
19.00 Frs
Saladine de légumes croquants à l’huile de sésame
17.00 Frs
Huile d’olive bio extra-vierge, ail confit et parmesan 24 mois
26.00 Frs
19.00 Frs
8.00 Frs
Les choses sérieuses
Sauce morilles et garniture printanière
54.00 Frs
Curry et riz de Madras, légumes printaniers
42.00 Frs
42.00 Frs
Gratin Grand-Mère et petits légumes
46.00 Frs
Réduction à la raisinée de Commugny, garniture du moment
38.00 Frs
Patate douce à la vanille et légumes
49.00 Frs
Beurre du Relais, frites et légumes (Supp. Sauce morilles ; 9.-)
39.00 Frs
Au diable la raison
14.00 Frs
14.00 Frs
Crème pistache maison et framboises
14.00 Frs
14.00 Frs
14.00 Frs
14.00 Frs
14.00 Frs
4.50 Frs
Glaces : Vanille bourbon, straciatella, barbe à papa, pistache de Sicile,
Chocolat Guanaja, caramel au beurre d’Isigny AOP, café arabica, cookie
Sorbets : Abricot, citron de Sicile, framboise, poire Williams, Mangue, Fraises, orange
Apéritifs
11.00 Frs
12.00 Frs
7.00 Frs
9.00 Frs
14.00 Frs
6.00 Frs
6.00 Frs
6.00 Frs
7.00 Frs
12.00 Frs
10.00 Frs
6.00 Frs
3dl : 4.50 Frs – 5dl : 6 Frs
Cocktails
Rosa Tonic : Gin au pamplemousse rose et baies de genièvre, tonic
12.00 Frs
Gingerol Spritz : Jus de gingembre bio, citron limette, Prozco, eau gazeuse
12.00 Frs
Rosato Spritz : Apéritif aux notes d’hibiscus et fleur d’oranger, Prozco
12.00 Frs
Italicus Spritz : Liqueur aux senteurs de bergamote, citron, rose et lavande, Prozco
12.00 Frs
Apérol Spritz : Apérol, Prozco, eau gazeuse, orange
Le Prozco est vin pétillant élaboré par Grégory Bubloz du Domaine de la Diligence à Luins, il remplace le prosecco traditionnel dans nos cocktails.
12.00 Frs
T.V.A 7.7% comprise.